REIS MIT HACKFLEISCH
Seite 1 von 1
REIS MIT HACKFLEISCH
1 1/2 Tassen Langkornreis
125 bis 150 g Hackfleisch
1 Zwiebel, hacken
1 Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken
ca. 1 Eßl. Sojasoße
je 1/4 Teelöffel Harissa, Piment und Zimt
Salz und Pfeffer
Öl oder Butter
Reis gar kochen
Öl oder Butter in einem Topf erhitzen- Zwiebel dazugeben und glasig dünsten-
Hackfleisch, Knoblauchpaste, Gewürze, Sojasoße, Salz und Pfeffer untermengen
und goldbraun braten, dabei Hack-
fleisch mit einer Gabel zerdrücken- 2-3Eßlöffel Wasser dazugeben und
umrühren- vom Herd nehmen.
Entweder den Reis und das Hackfleisch untereinander mengen oder Reis
anrichten und das Hack in
die Mitte drücken!
125 bis 150 g Hackfleisch
1 Zwiebel, hacken
1 Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken
ca. 1 Eßl. Sojasoße
je 1/4 Teelöffel Harissa, Piment und Zimt
Salz und Pfeffer
Öl oder Butter
Reis gar kochen
Öl oder Butter in einem Topf erhitzen- Zwiebel dazugeben und glasig dünsten-
Hackfleisch, Knoblauchpaste, Gewürze, Sojasoße, Salz und Pfeffer untermengen
und goldbraun braten, dabei Hack-
fleisch mit einer Gabel zerdrücken- 2-3Eßlöffel Wasser dazugeben und
umrühren- vom Herd nehmen.
Entweder den Reis und das Hackfleisch untereinander mengen oder Reis
anrichten und das Hack in
die Mitte drücken!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten