Djuvec mit Reis
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Djuvec mit Reis
Zutaten:
500g Schweinegulasch;
40g Schweineschmalz;
Salz
250g Zwiebeln;
150g Reis;
250g grüne und rote Paprikaschoten
100g grüne Bohnen;
500g Tomaten;
1 Aubergine;
½ l Fleischbrühe;
Paprikapulver;
Pfeffer;
1 Bund Petersilie
Fleisch waschen und in sehr heißem Schmalz anbraten, dann warm stellen.
Zwiebeln abziehen, Paprikas abbrausen und in kleine Stücke schneiden. Beides im Bratfond anbraten.
Bohnen, Tomaten und Auberginen in heißer Fleischbrühe 10 Minuten vorgaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Gemüse mit der Fleischbrühe und dem Reis in eine feuerfeste Form geben und das angebratene Fleisch oben drauf legen. Topf fest verschließen.
Den Topf in den Backofen stellen und das Gericht bei 200°C ca. 60 Minuten garen.
500g Schweinegulasch;
40g Schweineschmalz;
Salz
250g Zwiebeln;
150g Reis;
250g grüne und rote Paprikaschoten
100g grüne Bohnen;
500g Tomaten;
1 Aubergine;
½ l Fleischbrühe;
Paprikapulver;
Pfeffer;
1 Bund Petersilie
Fleisch waschen und in sehr heißem Schmalz anbraten, dann warm stellen.
Zwiebeln abziehen, Paprikas abbrausen und in kleine Stücke schneiden. Beides im Bratfond anbraten.
Bohnen, Tomaten und Auberginen in heißer Fleischbrühe 10 Minuten vorgaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Gemüse mit der Fleischbrühe und dem Reis in eine feuerfeste Form geben und das angebratene Fleisch oben drauf legen. Topf fest verschließen.
Den Topf in den Backofen stellen und das Gericht bei 200°C ca. 60 Minuten garen.
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