Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Artischockensalat mit Bohnen und Spargel

Nach unten

Artischockensalat mit Bohnen und Spargel Empty Artischockensalat mit Bohnen und Spargel

Beitrag von piper03 Di Jun 04, 2013 8:15 am

Zutaten

2 Dosen Artischockenherzen (á 450g)
1/2 Dose Wachsbohnen (á 850g)
1 Glas Spargelstücke (á 450g)
1/2 Stück Kopfsalat
1 Päckchen Cherrytomaten
5 EL. Aceto Balsamico
1 Schalotte
5 EL. Olivenöl extra vergin
1 Prise Zucker
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Die Konserven sind durch die Bank zart und
weich. Deshalb müssen sie vorsichtig durch
ein Sieb abgegossen werden. Ebenso vorsichtig
muss später das Vermengen vor sich gehen.
Es ist günstig die Artischockenherzen zu
halbieren oder sogar zu vierteln.

Cherrytomaten und Kopfsalat waschen, putzen.

Die Bestandteile haben einen aktzeptablen
Eigengeschmack, ein einfaches aber kräftiges
Dressing reicht aus.

Schalottenwürfel in heißem Olivenöl sehr kurz
glasig werden lassen. Abkühlen und mit den
anderen Zutaten zum Dressing rühren.

Gemüse und Dressing vorsichtig vermischen,
am besten mit den Händen.

Anrichten
Eine große Salatschüssel mit Kopfsalatblättern auslegen, Salat einfüllen.
Halbierte Cherrytomaten sichtbar darauf platzieren. Fertig!

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten