Dicke Bohnen
Dicke Bohnen
1 Glas Dicke Bohnen
75 g Speckwürfel
1 mittlere Zwiebel
3 St Mettenden
1 Becher Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Den Speck und die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Fett oder Butter anbraten.
Dann die dicken Bohnen samt Saft und die Mettenden zugeben und ein paar Minuten einkochen lassen.
Wenn die Mettenden dick geworden sind, mit einer Gabel einstechen, damit der Saft der Wurst sich verteilen kann.
Das Ganze ein wenig kochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun noch den Becher Sahne dazugeben, abschmecken, ein wenig köcheln lassen
Dazu passen am besten Kartoffeln.
75 g Speckwürfel
1 mittlere Zwiebel
3 St Mettenden
1 Becher Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Den Speck und die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Fett oder Butter anbraten.
Dann die dicken Bohnen samt Saft und die Mettenden zugeben und ein paar Minuten einkochen lassen.
Wenn die Mettenden dick geworden sind, mit einer Gabel einstechen, damit der Saft der Wurst sich verteilen kann.
Das Ganze ein wenig kochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun noch den Becher Sahne dazugeben, abschmecken, ein wenig köcheln lassen
Dazu passen am besten Kartoffeln.
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