Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Dicke Bohnen

Nach unten

Dicke Bohnen Empty Dicke Bohnen

Beitrag von piper03 Mi Jun 05, 2013 1:45 am

1 Glas Dicke Bohnen
75 g Speckwürfel
1 mittlere Zwiebel
3 St Mettenden
1 Becher Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Den Speck und die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Fett oder Butter anbraten.
Dann die dicken Bohnen samt Saft und die Mettenden zugeben und ein paar Minuten einkochen lassen.
Wenn die Mettenden dick geworden sind, mit einer Gabel einstechen, damit der Saft der Wurst sich verteilen kann.
Das Ganze ein wenig kochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun noch den Becher Sahne dazugeben, abschmecken, ein wenig köcheln lassen
Dazu passen am besten Kartoffeln.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten