ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl
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ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl
Zutaten:
1 kg Frische dicke Bohnen
1/2 Glas Olivenöl
2 Zwiebeln
1 TL Zucker; evtl. mehr
Salz
75 ml Wasser
1 EL Mehl
1/4 Bund Dill
Zubereitung:
Dicke Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln Fein hacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Gemüse und Zucker zugeben, umrühren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten dünsten.
Mehl mit Wasser glatt rühren und dem Gemüse beigeben. Die Hitze etwas verringern und weiterkochen.
5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufügen, Herd abstellen und halb zugedeckt abkühlen lassen.
Mit Dill bestreut kalt servieren. Als Beigabe kann man auch Joghurt servieren.
1 kg Frische dicke Bohnen
1/2 Glas Olivenöl
2 Zwiebeln
1 TL Zucker; evtl. mehr
Salz
75 ml Wasser
1 EL Mehl
1/4 Bund Dill
Zubereitung:
Dicke Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln Fein hacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Gemüse und Zucker zugeben, umrühren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten dünsten.
Mehl mit Wasser glatt rühren und dem Gemüse beigeben. Die Hitze etwas verringern und weiterkochen.
5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufügen, Herd abstellen und halb zugedeckt abkühlen lassen.
Mit Dill bestreut kalt servieren. Als Beigabe kann man auch Joghurt servieren.
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