Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl

Nach unten

ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl Empty ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 4:16 am

Zutaten:
1 kg Frische dicke Bohnen
1/2 Glas Olivenöl
2 Zwiebeln
1 TL Zucker; evtl. mehr
Salz
75 ml Wasser
1 EL Mehl
1/4 Bund Dill

Zubereitung:
Dicke Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln Fein hacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Gemüse und Zucker zugeben, umrühren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten dünsten.

Mehl mit Wasser glatt rühren und dem Gemüse beigeben. Die Hitze etwas verringern und weiterkochen.

5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufügen, Herd abstellen und halb zugedeckt abkühlen lassen.

Mit Dill bestreut kalt servieren. Als Beigabe kann man auch Joghurt servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten