zeytinyagli barbunya pilaki - rote bohnen in olivenöl
Seite 1 von 1
zeytinyagli barbunya pilaki - rote bohnen in olivenöl
zutaten:
1,5 dosen rote bohnen
olivenöl
1 karotte
1 große gemüsezwiebel
4 zehen knoblauch
1 el tomatenmark
salz
zitronen
zucker
petersilie
zubereitung :
gehackte zwiebel in olivenöl rösten. geschälte und in svheiben geschnittene karotte, tomatenmark, 1 tl zucker, knoblauch und ca. 3 gläser wasser hinzufügen, aufkochen lassen und die bohnen zugeben. garkochen. nach erkalten mit zitronnenscheiben und gehackter petersilie garniert servieren.
1,5 dosen rote bohnen
olivenöl
1 karotte
1 große gemüsezwiebel
4 zehen knoblauch
1 el tomatenmark
salz
zitronen
zucker
petersilie
zubereitung :
gehackte zwiebel in olivenöl rösten. geschälte und in svheiben geschnittene karotte, tomatenmark, 1 tl zucker, knoblauch und ca. 3 gläser wasser hinzufügen, aufkochen lassen und die bohnen zugeben. garkochen. nach erkalten mit zitronnenscheiben und gehackter petersilie garniert servieren.
Ähnliche Themen
» Barbunya Pilaki - Rote Bohnen in Olivenöl
» ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl
» IMAM BAYILDI – Des Imams Entzücken (gefüllte Auberginen in Olivenöl)
» GRUENE BOHNEN IN OLIVENOEL (ZEYTINYAGLI TAZE FASULYE)
» gegrilltes Lachsfilet mit Olivenöl und Knoblauch
» ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl
» IMAM BAYILDI – Des Imams Entzücken (gefüllte Auberginen in Olivenöl)
» GRUENE BOHNEN IN OLIVENOEL (ZEYTINYAGLI TAZE FASULYE)
» gegrilltes Lachsfilet mit Olivenöl und Knoblauch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten