Barbunya Pilaki - Rote Bohnen in Olivenöl
Seite 1 von 1
Barbunya Pilaki - Rote Bohnen in Olivenöl
Zutaten:
1,5 Tassen rote Bohnen
1 Tasse Olivenöl
1 Karotte
1 große Zwiebel
8 Zehen Knoblauch
1 Esslöffel Tomatenmark
Salz,
Zucker
Zitronen,
Petersilie
Bohnen über Nacht einweichen, in viel Wasser ca. 25 Minuten garen. Wasser abgießen.
Wahrend die Bohnen kochen, gehackte Zwiebel in Olivenöl rösten. Geschälte und gewürfelte Karotte, Tomatenmark, 1 Teelöffel Zucker, Knoblauch und 3 Tassen Wasser hinzufügen, aufkochen und Bohnen zugeben.
Auf kleiner Flamme gar kochen. Nach Erkalten mit Zitronenscheiben und gehackter Petersilie garniert servieren.
1,5 Tassen rote Bohnen
1 Tasse Olivenöl
1 Karotte
1 große Zwiebel
8 Zehen Knoblauch
1 Esslöffel Tomatenmark
Salz,
Zucker
Zitronen,
Petersilie
Bohnen über Nacht einweichen, in viel Wasser ca. 25 Minuten garen. Wasser abgießen.
Wahrend die Bohnen kochen, gehackte Zwiebel in Olivenöl rösten. Geschälte und gewürfelte Karotte, Tomatenmark, 1 Teelöffel Zucker, Knoblauch und 3 Tassen Wasser hinzufügen, aufkochen und Bohnen zugeben.
Auf kleiner Flamme gar kochen. Nach Erkalten mit Zitronenscheiben und gehackter Petersilie garniert servieren.
Ähnliche Themen
» zeytinyagli barbunya pilaki - rote bohnen in olivenöl
» ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl
» Frische Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli Taze Fasulye)
» gegrilltes Lachsfilet mit Olivenöl und Knoblauch
» IMAM BAYILDI – Des Imams Entzücken (gefüllte Auberginen in Olivenöl)
» ZEYTINYAGLI BAKLA - Dicke Bohnen in Olivenöl
» Frische Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli Taze Fasulye)
» gegrilltes Lachsfilet mit Olivenöl und Knoblauch
» IMAM BAYILDI – Des Imams Entzücken (gefüllte Auberginen in Olivenöl)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten