Fasulja (dicke weiße Bohnen mit Lamm- oder Rindfleisch)
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Fasulja (dicke weiße Bohnen mit Lamm- oder Rindfleisch)
250 g - 500 g Rind- oder Lammfleisch (kleingeschnitten wie Gulasch)
kochst daraus eine Brühe mit Wurzelwerk oder Suppengrün, gibts bei Lidl oder Aldi für 0,99 Ct., würzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein Lorbeerblatt.
Wenn das Fleisch weich ist, vom Herd nehmen.
Dann schneidest du eine Zwiebel klein und schälst so ca. 5- 8 Zehen Knobi. Nimmst einen großen Topf lässt Öl heiß werden und schwitzt die Zwiebeln mit den Knobi ein wenig an. Anschließend gibst du das Fleisch (abgetropfte) und die vorher abgetropften Bohnen dazu und brätst das noch mal gut durch. Aber Vorsicht, nicht zu heiß. Bohnen dürfen nicht schwarz werden. Danach nimmst du passierte Tomaten (im Tetrapack, kostet 0,35 €) schüttest den Inhalt dazu und füllst mit der Brühe auf. Diese siebst du am besten vorher. Lässt alles mal richtig kochen. Zum Schluss schmeckst du das mit Koriander ab, ungefähr zwei Prisen, weil er sehr geschmacksvoll ist.
Zu diesem Fleischtopf kochst du Reis dazu und fertig.
kochst daraus eine Brühe mit Wurzelwerk oder Suppengrün, gibts bei Lidl oder Aldi für 0,99 Ct., würzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein Lorbeerblatt.
Wenn das Fleisch weich ist, vom Herd nehmen.
Dann schneidest du eine Zwiebel klein und schälst so ca. 5- 8 Zehen Knobi. Nimmst einen großen Topf lässt Öl heiß werden und schwitzt die Zwiebeln mit den Knobi ein wenig an. Anschließend gibst du das Fleisch (abgetropfte) und die vorher abgetropften Bohnen dazu und brätst das noch mal gut durch. Aber Vorsicht, nicht zu heiß. Bohnen dürfen nicht schwarz werden. Danach nimmst du passierte Tomaten (im Tetrapack, kostet 0,35 €) schüttest den Inhalt dazu und füllst mit der Brühe auf. Diese siebst du am besten vorher. Lässt alles mal richtig kochen. Zum Schluss schmeckst du das mit Koriander ab, ungefähr zwei Prisen, weil er sehr geschmacksvoll ist.
Zu diesem Fleischtopf kochst du Reis dazu und fertig.
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