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Zwiebel- Hackfleisch- Topf.

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Zwiebel- Hackfleisch- Topf. Empty Zwiebel- Hackfleisch- Topf.

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 5:18 am

Dazu braucht man pro Person:
110 gr Hackfleisch
0,25 St. Zwiebel
125 gr Kartoffeln
95 gr Karotten
35 gr TK- Erbsen
15 gr Tomatenmark
30 gr Schmand
Petersilie
Brühe
Kartoffeln und Möhren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Brühe (Wasser und Suppenpulver) gar kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazu geben.
Das Hackfleisch anbraten und warm stellen. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, mit dem Fleisch mischen.
Wenn das Gemüse gar ist, Brühe in einen kleinen Topf/ Schüßel abschütten.
Hackfleisch unter das Gemüse mischen, mit Tomatenmark, Brühe, Petersilie und Creme Fraiche verfeinern.
Abschmecken mit Tabasco, Salz, Pfeffer. Man kann auch einen Schuss Wein dazu geben.
Das Ganze soll schön schlotzig sein und lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren oder auch einfrieren.
Wir essen dazu Weißbrot.
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