Cognac Muffins
Cognac Muffins
Zutaten für 12 Portionen:
240 g Mehl
1 EL Backpulver
135 g Zucker, braun
150 g Butter
3 Eier
75 ml Milch
100 g Mandeln, gemahlen
50 g Blockschockolade, geraspelt
4 EL Cognac
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und
weitere 3 Min. schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend Mehl-Backpulver-Mischung zugeben. Bei 190°C etwa 25 Min. backen.
240 g Mehl
1 EL Backpulver
135 g Zucker, braun
150 g Butter
3 Eier
75 ml Milch
100 g Mandeln, gemahlen
50 g Blockschockolade, geraspelt
4 EL Cognac
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und
weitere 3 Min. schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend Mehl-Backpulver-Mischung zugeben. Bei 190°C etwa 25 Min. backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten