Tomaten-Spinat- Nudeln
Tomaten-Spinat- Nudeln
Zutaten:
250g Bandnudeln
1 Zwiebel
etwas Öl
450g Blattspinat
100g Parmesankäse
500g Tomaten
1/2 Becher Créme fraíche
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln kochen. Feingehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten, den zuvor blanchierten
Spinat dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, darauf den Spinat verteilen, anschließend Käse und als letzte Schicht die restlichen Nudeln.
Danach Tomaten klein würfeln, Créme fraíche unterziehen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Nudeln geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
250g Bandnudeln
1 Zwiebel
etwas Öl
450g Blattspinat
100g Parmesankäse
500g Tomaten
1/2 Becher Créme fraíche
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln kochen. Feingehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten, den zuvor blanchierten
Spinat dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, darauf den Spinat verteilen, anschließend Käse und als letzte Schicht die restlichen Nudeln.
Danach Tomaten klein würfeln, Créme fraíche unterziehen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Nudeln geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
Ähnliche Themen
» Barschfilet mit Spinat und Tomaten
» Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce
» Orecchiette mit Spinat,Sahne,Rouquefort,Tomaten und Chilli
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Seezungenröllchen auf Spinat
» Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce
» Orecchiette mit Spinat,Sahne,Rouquefort,Tomaten und Chilli
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Seezungenröllchen auf Spinat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten