Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce

Nach unten

Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce Empty Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce

Beitrag von piper03 So Aug 25, 2013 4:42 am

1 große Zwiebel kleinschneiden und in Butter anrösten, dann 3 große Tomaten pürieren und zu den Zwiebeln dazugeben und ca 5 Min. leicht köcheln lassen. Danach Blattspinat dazugeben leicht unterrühren und mit 2-3 Schöpfer - wenn möglich frischer Suppe - aufgiessen und leicht 15 Min. köcheln lassen. Ich gebe meistens auch noch 1-2 Löffeln Tomatenmark dazu je nachdem wie reif die frischen Tomaten sind. In eine extra Pfanne frischen Knoblauch pressen (kann gerne viel sein) und wenn mögl. frischen Koriander (Kussbara) in Butter anbraten. Dies dann in den Topf mit dem Spinat zufügen und nochmals 5 Min. leicht köcheln lassen. Eventuell noch etwas salzen.
Dazu Fladenbrot und ein Haupgericht!
______________________________________________________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten