Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce
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Ägyptischer Spinat mit Tomaten Sauce
1 große Zwiebel kleinschneiden und in Butter anrösten, dann 3 große Tomaten pürieren und zu den Zwiebeln dazugeben und ca 5 Min. leicht köcheln lassen. Danach Blattspinat dazugeben leicht unterrühren und mit 2-3 Schöpfer - wenn möglich frischer Suppe - aufgiessen und leicht 15 Min. köcheln lassen. Ich gebe meistens auch noch 1-2 Löffeln Tomatenmark dazu je nachdem wie reif die frischen Tomaten sind. In eine extra Pfanne frischen Knoblauch pressen (kann gerne viel sein) und wenn mögl. frischen Koriander (Kussbara) in Butter anbraten. Dies dann in den Topf mit dem Spinat zufügen und nochmals 5 Min. leicht köcheln lassen. Eventuell noch etwas salzen.
Dazu Fladenbrot und ein Haupgericht!
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Dazu Fladenbrot und ein Haupgericht!
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