Spinat-Makkaroni
Spinat-Makkaroni
Zutaten:
300g Makkaroni
3 Eier
1/4 Becher süße Sahne
etwas Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuß
450g Blattspinat
100g Parmesankäse
125g Mozzarella-Käse
Zubereitung:
die Makkaroni kochen. Eier, Sahne verquirlen, gut würzen.
Zusammen mit demkleingeschnittenen, blanchierten Spinat und dem Parmesankäse zu den Makkaroni geben, alles vermischen.
Die Spinat-Makkaroni in eine gefettete Auflaufform füllen, Mozzarella- Käsescheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
300g Makkaroni
3 Eier
1/4 Becher süße Sahne
etwas Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuß
450g Blattspinat
100g Parmesankäse
125g Mozzarella-Käse
Zubereitung:
die Makkaroni kochen. Eier, Sahne verquirlen, gut würzen.
Zusammen mit demkleingeschnittenen, blanchierten Spinat und dem Parmesankäse zu den Makkaroni geben, alles vermischen.
Die Spinat-Makkaroni in eine gefettete Auflaufform füllen, Mozzarella- Käsescheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Ähnliche Themen
» Makkaroni - Spinat - Torte
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Makkaroni mit Putenragout
» Hawaii-Makkaroni
» Makkaroni mit Schinken und Kaese
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Makkaroni mit Putenragout
» Hawaii-Makkaroni
» Makkaroni mit Schinken und Kaese
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten