Makkaroni mit Putenragout
Makkaroni mit Putenragout
Zutaten für 4 Personen
500 ml. Gemüsebrühe
500 g Makkaroni
500 g Putenschnitzel
1 Eßl. eingel.Pfefferbeeren
5 Stiele glatte Petersilie
2-3 Eßl.Öl
Salz,Pfeffer
1 Eßl. Tomatenmark
2 Eßl. heller Soßenbinder
50 g Mandelkerne
1 Zwiebel
Putenfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln.
Von 2 Stielen Petersilie die Blättchen abzupfen.
Öl erhitzen.Übrige Petersilie kurz darin frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nudeln ca.10 Min.in Salzwasser kochen.Fleisch und Zwiebel im Bratöl unter wenden ca.5 Min. bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfefferbeeren würzen.Mandeln und Tomatenmark zufügen,kurz mitbraten.Mit Brühe ablöschen und 3 Min. kochen lassen.Soßenbinder einstreuen und köcheln lassen(ca.1 Min.)
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abtropfen lassen,mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilieblättchen und mit frittierter Petersilie servieren.
500 ml. Gemüsebrühe
500 g Makkaroni
500 g Putenschnitzel
1 Eßl. eingel.Pfefferbeeren
5 Stiele glatte Petersilie
2-3 Eßl.Öl
Salz,Pfeffer
1 Eßl. Tomatenmark
2 Eßl. heller Soßenbinder
50 g Mandelkerne
1 Zwiebel
Putenfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln.
Von 2 Stielen Petersilie die Blättchen abzupfen.
Öl erhitzen.Übrige Petersilie kurz darin frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nudeln ca.10 Min.in Salzwasser kochen.Fleisch und Zwiebel im Bratöl unter wenden ca.5 Min. bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfefferbeeren würzen.Mandeln und Tomatenmark zufügen,kurz mitbraten.Mit Brühe ablöschen und 3 Min. kochen lassen.Soßenbinder einstreuen und köcheln lassen(ca.1 Min.)
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abtropfen lassen,mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilieblättchen und mit frittierter Petersilie servieren.
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