Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

KISIR BULGURSALAT

Nach unten

KISIR BULGURSALAT Empty KISIR BULGURSALAT

Beitrag von piper03 Di Jun 11, 2013 11:47 pm

250 g Bulgur

2 EL Tomatenmark1 EL scharfes Paprikamark

1-2 Frühlingszwiebeln

100 g Tomaten

1 Romanasalat

1 Paprika

1 Salatgurke

1 Bund Petersilie

1 Zitrone

50 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

Das Bulgur in eine große Schüssel geben und mit 1 TL Salz, etwas Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel mischen. Die Bulgurmischung mit heißem, gekochten Wasser übergießen bis es ca. 1 cm über dem Bulgur steht. Das Bulgur mit einem Küchentuch abdecken und ca. 15 Minuten quellen lassen. Falls das ganze Wasser bereits aufgesogen wurde und das Bulgur noch nicht weich genug ist, weiteres heißes Wasser zum Quellen hinzufügen.

In der Zwischenzeit das Gemüse sehr fein schneiden. Dann das Tomatenmark und das Paprikamark gut unter das Bulgur rühren, so dass es eine gleichmäßige rote Färbung bekommt. Olivenöl und den Saft einer Zitrone unterrühren und das geschnittene Gemüse und die Petersilie unterheben. Bulgursalat bis zum Verzehr abdecken und ziehen lassen. Bulgursalat kann man je nach Geschmack mit verschiedenen Gemüsearten zubereite...passt zur grillen auch genau und für zwischen durch auch...GUTEN APPETIT
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten