Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lauch-Kartoffel-Suppe (Tupperware)

Nach unten

Lauch-Kartoffel-Suppe (Tupperware) Empty Lauch-Kartoffel-Suppe (Tupperware)

Beitrag von piper03 Fr Jun 21, 2013 12:08 pm

Zutaten:
3 Stangen Lauch
4 Kartoffeln
80 g Butter
1 l Wasser
2 EL gekörnte Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
2 Paar Wiener Würstchen
2 Scheiben Landbrot
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Lauch in 40 g Butter anschwitzen, Kartoffeln dazugeben und das Wasser angießen. Gemüsebrühe einrühren und die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer pürieren, die Sahne einrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Inzwischen das Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in der restlichen Butter goldbraun rösten. Schnittlauch in Stücke schneiden. Die Suppe portionsweise mit gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauch anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten