Brik nach Hausfrauenart (brik diäri):
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Brik nach Hausfrauenart (brik diäri):
500g Rinderhack
4 Eier
4 Brikblätter
1 kleine Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 Eßl. Pflanzenöl
4 Eßl. Rinderschmalz
1/2 Teel. Salz
1/4 Teel. Pfeffer
Zwiebel schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Hackfleisch salzen, pfeffern und mit der Zwiebel in mäßig heißem Öl ca. 15 minuten andünsten. Vom Herd nehmen, pürieren und mit Petersilie und Schmalz unter ständigem Rühren nochmals kurz anbraten. Je ein Brikblatt zum Viereck falten, mit Fülle bestreichen, ein rohes Ei darübnergeben und zu einem Dreieck zusammenklappen. Beidseitig in heißem Öl goldbraun braten und abtropfen lassen. Heiß, mit Zitronenvierteln garniert, servieren.
4 Eier
4 Brikblätter
1 kleine Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 Eßl. Pflanzenöl
4 Eßl. Rinderschmalz
1/2 Teel. Salz
1/4 Teel. Pfeffer
Zwiebel schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Hackfleisch salzen, pfeffern und mit der Zwiebel in mäßig heißem Öl ca. 15 minuten andünsten. Vom Herd nehmen, pürieren und mit Petersilie und Schmalz unter ständigem Rühren nochmals kurz anbraten. Je ein Brikblatt zum Viereck falten, mit Fülle bestreichen, ein rohes Ei darübnergeben und zu einem Dreieck zusammenklappen. Beidseitig in heißem Öl goldbraun braten und abtropfen lassen. Heiß, mit Zitronenvierteln garniert, servieren.
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