Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hühnersuppe traditionell gekocht

Nach unten

Hühnersuppe traditionell gekocht Empty Hühnersuppe traditionell gekocht

Beitrag von piper03 So Jun 23, 2013 2:28 am

Zutaten:
1 Suppenhuhn
1 Liter Wasser
1 Petersilienwurzel
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Zwiebel
2 Möhren
Salz, Petersilie, Schnittlauch

Zubereitung:
Suppenhuhn


waschen. Mit Salz
und kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. 1 bis 2 Stunden köcheln lassen und
10 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
Petersilienwurzel und Möhren putzen, waschen
und nach der halben Garzeit zufügen. Huhn
herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen
und
wieder in den Kochtopf geben. Huhn häuten,
zerlegen, Knochen herauslösen, Fleisch klein
schneiden und in die Brühe geben. Brühe
erhitzen und abschmecken. Mit gehackten
Kräutern servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten