Hühnersuppe traditionell gekocht
Hühnersuppe traditionell gekocht
Zutaten:
1 Suppenhuhn
1 Liter Wasser
1 Petersilienwurzel
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Zwiebel
2 Möhren
Salz, Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung:
Suppenhuhn
waschen. Mit Salz
und kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. 1 bis 2 Stunden köcheln lassen und
10 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
Petersilienwurzel und Möhren putzen, waschen
und nach der halben Garzeit zufügen. Huhn
herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen
und
wieder in den Kochtopf geben. Huhn häuten,
zerlegen, Knochen herauslösen, Fleisch klein
schneiden und in die Brühe geben. Brühe
erhitzen und abschmecken. Mit gehackten
Kräutern servieren.
1 Suppenhuhn
1 Liter Wasser
1 Petersilienwurzel
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Zwiebel
2 Möhren
Salz, Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung:
Suppenhuhn
waschen. Mit Salz
und kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. 1 bis 2 Stunden köcheln lassen und
10 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
Petersilienwurzel und Möhren putzen, waschen
und nach der halben Garzeit zufügen. Huhn
herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen
und
wieder in den Kochtopf geben. Huhn häuten,
zerlegen, Knochen herauslösen, Fleisch klein
schneiden und in die Brühe geben. Brühe
erhitzen und abschmecken. Mit gehackten
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