Gyros-Suppe
Gyros-Suppe
1,5 kg Schweineschnitzel
2-3 Knoblauchzehen
6 EL Speiseöl
2 EL Gyros Gewürz
600 ml Sahne
4 große Zwiebeln
je 3 rote und grüne Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
2 Beutel Zwiebelsuppe
1 Glas (500 g) Zigeunersoße oder Chilisoße
175 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
1-2 TL Thymian
So funktioniert's:
1 Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
2 Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Mit dem Öl und dem Gyros Gewürz mischen und unter das Fleisch rühren.
2-3 Stunden marinieren lassen.
3 Danach in der Pfanne knusprig anbraten und in eine Schüssel umfüllen.
4 Die Sahne darüber gießen und über Nacht ruhen lassen.
5 Die Zwiebeln und die Paprikaschoten in Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz andünsten.
6 Die Zwiebelsuppe in 1 l Wasser 10 Minuten köcheln lassen.
7 Das marinierte Fleisch, das Gemüse, die Zigeunersoße und den Schmelzkäse dazu fügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat.
8 Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
2-3 Knoblauchzehen
6 EL Speiseöl
2 EL Gyros Gewürz
600 ml Sahne
4 große Zwiebeln
je 3 rote und grüne Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
2 Beutel Zwiebelsuppe
1 Glas (500 g) Zigeunersoße oder Chilisoße
175 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
1-2 TL Thymian
So funktioniert's:
1 Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
2 Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Mit dem Öl und dem Gyros Gewürz mischen und unter das Fleisch rühren.
2-3 Stunden marinieren lassen.
3 Danach in der Pfanne knusprig anbraten und in eine Schüssel umfüllen.
4 Die Sahne darüber gießen und über Nacht ruhen lassen.
5 Die Zwiebeln und die Paprikaschoten in Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz andünsten.
6 Die Zwiebelsuppe in 1 l Wasser 10 Minuten köcheln lassen.
7 Das marinierte Fleisch, das Gemüse, die Zigeunersoße und den Schmelzkäse dazu fügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat.
8 Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten