Feines Gulasch mit Spitzkohl
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Feines Gulasch mit Spitzkohl
Zutaten für 4 Personen:
4 zwiebeln
600g rindfleisch
3 el öl
salz
pfeffer
2 el tomatenmark
1 el paprikapulver edelsüß
400 ml rotwein
2 töpfe rinderbouillon
300g spitzkohlblätter
1 1/2 el magarine
getrockneter majoran
gemahlener kümmel
300g breite bandnudeln
1.
zwiebeln schälen,fein würfeln,fleisch würfeln.in heißem öl anbraten.salzen,pfeffern,auftretende flüssigkeit vollständig einkochen lassen.zwiebeln und tomatenmark dazugeben,2 minuten anbraten,paprikapulver einstreuen.
2.
mit wein ablöschen und auf 2/3 einkochen.rinderbouillon und 800 ml heißes wasser zugeben,aufkochen und halb zugedeckt 1 stunde köcheln.kohl in 1 cm breite streifen schneiden.in magarine 5 minuten unter rühren braten.mit salz,pfeffer,majoran und kümmel abschmecken.
3.
bandnudeln nach packungsangaben zubereiten,zusammen mit dem gulasch anrichten,mit kohlstreifen garnieren und servieren.
4 zwiebeln
600g rindfleisch
3 el öl
salz
pfeffer
2 el tomatenmark
1 el paprikapulver edelsüß
400 ml rotwein
2 töpfe rinderbouillon
300g spitzkohlblätter
1 1/2 el magarine
getrockneter majoran
gemahlener kümmel
300g breite bandnudeln
1.
zwiebeln schälen,fein würfeln,fleisch würfeln.in heißem öl anbraten.salzen,pfeffern,auftretende flüssigkeit vollständig einkochen lassen.zwiebeln und tomatenmark dazugeben,2 minuten anbraten,paprikapulver einstreuen.
2.
mit wein ablöschen und auf 2/3 einkochen.rinderbouillon und 800 ml heißes wasser zugeben,aufkochen und halb zugedeckt 1 stunde köcheln.kohl in 1 cm breite streifen schneiden.in magarine 5 minuten unter rühren braten.mit salz,pfeffer,majoran und kümmel abschmecken.
3.
bandnudeln nach packungsangaben zubereiten,zusammen mit dem gulasch anrichten,mit kohlstreifen garnieren und servieren.
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