Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Feines Gulasch mit Spitzkohl

Nach unten

Feines Gulasch mit Spitzkohl Empty Feines Gulasch mit Spitzkohl

Beitrag von piper03 Do Apr 11, 2013 8:40 am

Zutaten für 4 Personen:

4 zwiebeln
600g rindfleisch
3 el öl
salz
pfeffer
2 el tomatenmark
1 el paprikapulver edelsüß
400 ml rotwein
2 töpfe rinderbouillon
300g spitzkohlblätter
1 1/2 el magarine
getrockneter majoran
gemahlener kümmel
300g breite bandnudeln


1.
zwiebeln schälen,fein würfeln,fleisch würfeln.in heißem öl anbraten.salzen,pfeffern,auftretende flüssigkeit vollständig einkochen lassen.zwiebeln und tomatenmark dazugeben,2 minuten anbraten,paprikapulver einstreuen.

2.
mit wein ablöschen und auf 2/3 einkochen.rinderbouillon und 800 ml heißes wasser zugeben,aufkochen und halb zugedeckt 1 stunde köcheln.kohl in 1 cm breite streifen schneiden.in magarine 5 minuten unter rühren braten.mit salz,pfeffer,majoran und kümmel abschmecken.

3.
bandnudeln nach packungsangaben zubereiten,zusammen mit dem gulasch anrichten,mit kohlstreifen garnieren und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten