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Feines Rindergulasch mit Pilzen

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Feines Rindergulasch mit Pilzen Empty Feines Rindergulasch mit Pilzen

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:02 am

Zutaten für 4 Portion(en)

* 500 g Rindergulasch
* 2 große Zwiebeln
* 2 Stk. Knoblauchzehen
* 1 TL Paprikapulver
* 1 Msp Chilipulver
* 1 Msp Pfeffer schwarz
* 1 Blatt Lorbeerblatt
* 1 EL Suppenwürze
* 500 g Pilze frisch

(alternativ: Pilze getrocknet)
* 1 EL Pilzpulver
* 250 ml Rotwein
* 2 TL Speisestärke

Zubereitung von Feines Rindergulasch mit
Pilzen

In einer Schmorpfanne das Fleisch scharf
anbraten, alle Gewürze, Zwiebeln und
Knoblauch zugeben und eine Weile mitbraten,
nun mit etwas Rotwein ablöschen etwas
einköcheln lassen. Den Rest Rotwein zugeben
ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Die geputzten und in mundgerechte Stücke
geschnittenen Pilze in anderer Pfanne ca. 10
Min. anbraten und dem Gulasch zufügen und
weitere ca. 45 Min. köcheln lassen. Je nach
Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und
dem Gulasch zufügen zur Bindung, noch 10 Min.
leicht köcheln lassen.

Anmerkung und Kochtipps für Feines
Rindergulasch mit Pilzen

Passende Beilagen je nach Geschmack: Nudeln,
Reis, Baguette etc. fast alles geeignet.

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: 50 min
piper03
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