Feines Rindergulasch mit Pilzen
Seite 1 von 1
Feines Rindergulasch mit Pilzen
Zutaten für 4 Portion(en)
* 500 g Rindergulasch
* 2 große Zwiebeln
* 2 Stk. Knoblauchzehen
* 1 TL Paprikapulver
* 1 Msp Chilipulver
* 1 Msp Pfeffer schwarz
* 1 Blatt Lorbeerblatt
* 1 EL Suppenwürze
* 500 g Pilze frisch
(alternativ: Pilze getrocknet)
* 1 EL Pilzpulver
* 250 ml Rotwein
* 2 TL Speisestärke
Zubereitung von Feines Rindergulasch mit
Pilzen
In einer Schmorpfanne das Fleisch scharf
anbraten, alle Gewürze, Zwiebeln und
Knoblauch zugeben und eine Weile mitbraten,
nun mit etwas Rotwein ablöschen etwas
einköcheln lassen. Den Rest Rotwein zugeben
ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Die geputzten und in mundgerechte Stücke
geschnittenen Pilze in anderer Pfanne ca. 10
Min. anbraten und dem Gulasch zufügen und
weitere ca. 45 Min. köcheln lassen. Je nach
Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und
dem Gulasch zufügen zur Bindung, noch 10 Min.
leicht köcheln lassen.
Anmerkung und Kochtipps für Feines
Rindergulasch mit Pilzen
Passende Beilagen je nach Geschmack: Nudeln,
Reis, Baguette etc. fast alles geeignet.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 50 min
* 500 g Rindergulasch
* 2 große Zwiebeln
* 2 Stk. Knoblauchzehen
* 1 TL Paprikapulver
* 1 Msp Chilipulver
* 1 Msp Pfeffer schwarz
* 1 Blatt Lorbeerblatt
* 1 EL Suppenwürze
* 500 g Pilze frisch
(alternativ: Pilze getrocknet)
* 1 EL Pilzpulver
* 250 ml Rotwein
* 2 TL Speisestärke
Zubereitung von Feines Rindergulasch mit
Pilzen
In einer Schmorpfanne das Fleisch scharf
anbraten, alle Gewürze, Zwiebeln und
Knoblauch zugeben und eine Weile mitbraten,
nun mit etwas Rotwein ablöschen etwas
einköcheln lassen. Den Rest Rotwein zugeben
ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Die geputzten und in mundgerechte Stücke
geschnittenen Pilze in anderer Pfanne ca. 10
Min. anbraten und dem Gulasch zufügen und
weitere ca. 45 Min. köcheln lassen. Je nach
Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und
dem Gulasch zufügen zur Bindung, noch 10 Min.
leicht köcheln lassen.
Anmerkung und Kochtipps für Feines
Rindergulasch mit Pilzen
Passende Beilagen je nach Geschmack: Nudeln,
Reis, Baguette etc. fast alles geeignet.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 50 min
Ähnliche Themen
» Rindergulasch mit grünen Bohnen
» Feines Gulasch mit Spitzkohl
» Hirschgulasch mit Pilzen
» RINDERGULASCH im RÖMERTOPF
» Rindergulasch in Sekt Orange
» Feines Gulasch mit Spitzkohl
» Hirschgulasch mit Pilzen
» RINDERGULASCH im RÖMERTOPF
» Rindergulasch in Sekt Orange
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten