Rindergulasch mit grünen Bohnen
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Rindergulasch mit grünen Bohnen
Zutaten für 4 Portionen
100 g Frühstücksspeck
600 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
2 EL Keimöl
150 ml Rotwein
350 ml Wasser
1 Beutel Fix für Gulasch
300 g frische grüne Bohnen
3-4 Stiele frisches Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Gulasch in einem Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten, Zwiebeln und Speck zugeben und anbraten.
Rotwein und Wasser zufügen. Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Bohnen waschen und putzen, dabei Stielansatz und Spitze entfernen. Die Bohnen halbieren und in gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten vorgaren. Das Bohnenkraut abbrausen. Bohnen und 2 Stiele Bohnenkraut 10 Minuten vor Ende der Gulaschzeit zum Fleisch geben und mitgaren.
Die Bohnenkrautstiele entfernen. Von restlichem Bohnenkrautstiel die Blätter vorsichtig abzupfen und mit in die Sauce geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.
TIPP: 300 g Kartoffeln schälen, grob würfeln und mitgaren.
100 g Frühstücksspeck
600 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
2 EL Keimöl
150 ml Rotwein
350 ml Wasser
1 Beutel Fix für Gulasch
300 g frische grüne Bohnen
3-4 Stiele frisches Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Gulasch in einem Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten, Zwiebeln und Speck zugeben und anbraten.
Rotwein und Wasser zufügen. Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Bohnen waschen und putzen, dabei Stielansatz und Spitze entfernen. Die Bohnen halbieren und in gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten vorgaren. Das Bohnenkraut abbrausen. Bohnen und 2 Stiele Bohnenkraut 10 Minuten vor Ende der Gulaschzeit zum Fleisch geben und mitgaren.
Die Bohnenkrautstiele entfernen. Von restlichem Bohnenkrautstiel die Blätter vorsichtig abzupfen und mit in die Sauce geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.
TIPP: 300 g Kartoffeln schälen, grob würfeln und mitgaren.
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