Italienisches Rindergulasch
Seite 1 von 1
Italienisches Rindergulasch
Zutaten und Kochanweisung:
# 100 g getrocknete Tomaten
# 1/2 Topf Oregano
# 1 unbehandelte Orange
# 2 Zwiebeln
# 2 Knoblauchzehen
# 800 g Rindfleisch aus der Keule
# 2 EL Olivenöl
# 1/4 l trockener Rotwein
# 1 Dose (425 ml) Tomaten
# 1/4 l Gemüsebrühe
# 2 Lorbeerblätter
# Salz
# Pfeffer
# 400 g Bandnudeln
1. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und grob würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Nach 8 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Dosentomaten, getrocknete Tomaten und Brühe dazugeben. Aufkochen und mit Lorbeer, Oregano, bis auf etwas zum Bestreuen, Orangenschale, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Wenden im geschlossenen Bräter 1 1/2–2 Stunden schmoren.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Gulasch auf Tellern anrichten und mit übrigem Oregano bestreuen.
Ähnliche Themen
» Italienisches Erdbeerparfait
» Italienisches Schnitzel
» Italienisches Mandelgebäck
» RINDERGULASCH im RÖMERTOPF
» Rindergulasch mit grünen Bohnen
» Italienisches Schnitzel
» Italienisches Mandelgebäck
» RINDERGULASCH im RÖMERTOPF
» Rindergulasch mit grünen Bohnen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten