Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Italienisches Rindergulasch

Nach unten

Italienisches Rindergulasch	 Empty Italienisches Rindergulasch

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 9:41 am


Zutaten und Kochanweisung:
# 100 g getrocknete Tomaten
# 1/2 Topf Oregano
# 1 unbehandelte Orange
# 2 Zwiebeln
# 2 Knoblauchzehen
# 800 g Rindfleisch aus der Keule
# 2 EL Olivenöl
# 1/4 l trockener Rotwein
# 1 Dose (425 ml) Tomaten
# 1/4 l Gemüsebrühe
# 2 Lorbeerblätter
# Salz
# Pfeffer
# 400 g Bandnudeln

1. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und grob würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Nach 8 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Dosentomaten, getrocknete Tomaten und Brühe dazugeben. Aufkochen und mit Lorbeer, Oregano, bis auf etwas zum Bestreuen, Orangenschale, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Wenden im geschlossenen Bräter 1 1/2–2 Stunden schmoren.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Gulasch auf Tellern anrichten und mit übrigem Oregano bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten