Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Italienisches Mandelgebäck

Nach unten

Italienisches Mandelgebäck Empty Italienisches Mandelgebäck

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 8:48 am

(für Weihnachten)

Zutaten:

5
180 g
180 g
200 g Eiweiß
Zucker
Mehl
ganze geschälte Mandeln

Zubereitung:

Eiweiß und Zucker schaumig rühren. Mehl langsam dazugeben.
Zum Schluß ganze Mandeln unterheben.

In eine Kastenform füllen und bei 175 ° C goldbraun backen.

Am nächsten Tag in feine Scheiben schneiden.

Tip: Mit einer elektrischen Brotschneidemaschine die 
Scheiben schneiden.

Bei 175 ° C ca. 5 Minuten auf dem Blech rösten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten