Italienisches Mandelgebäck
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Italienisches Mandelgebäck
(für Weihnachten)
Zutaten:
5
180 g
180 g
200 g Eiweiß
Zucker
Mehl
ganze geschälte Mandeln
Zubereitung:
Eiweiß und Zucker schaumig rühren. Mehl langsam dazugeben.
Zum Schluß ganze Mandeln unterheben.
In eine Kastenform füllen und bei 175 ° C goldbraun backen.
Am nächsten Tag in feine Scheiben schneiden.
Tip: Mit einer elektrischen Brotschneidemaschine die
Scheiben schneiden.
Bei 175 ° C ca. 5 Minuten auf dem Blech rösten.
Zutaten:
5
180 g
180 g
200 g Eiweiß
Zucker
Mehl
ganze geschälte Mandeln
Zubereitung:
Eiweiß und Zucker schaumig rühren. Mehl langsam dazugeben.
Zum Schluß ganze Mandeln unterheben.
In eine Kastenform füllen und bei 175 ° C goldbraun backen.
Am nächsten Tag in feine Scheiben schneiden.
Tip: Mit einer elektrischen Brotschneidemaschine die
Scheiben schneiden.
Bei 175 ° C ca. 5 Minuten auf dem Blech rösten.
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