Eistorte ''''''''
Eistorte ''''''''
Zutaten:
- 1 l Sahne
- 12 große Baiser
- 50 g Zucker
- 100 g Mandelsplitter
- 100 g geriebene Schokolade
Zubereitung:
Sahne steif schlagen und Zucker, Mandeln, Schokolade (oder auch Smarties) und zerdrückten Baiser unterheben. Mindestens einen Tag vor Verzehr einfrieren. Die Form dazu mit Alufolie auslegen (nur, wenn es keine Silikonform ist). Für die Schokoversion 400 g Riesen – Schokoladenkaramell in einem Liter Sahne schmelzen. Das ganze über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen und erst am nächsten Tag die Sahne ganz normal steif schlagen und Baiser sowie Mandeln hinzufügen.
- 1 l Sahne
- 12 große Baiser
- 50 g Zucker
- 100 g Mandelsplitter
- 100 g geriebene Schokolade
Zubereitung:
Sahne steif schlagen und Zucker, Mandeln, Schokolade (oder auch Smarties) und zerdrückten Baiser unterheben. Mindestens einen Tag vor Verzehr einfrieren. Die Form dazu mit Alufolie auslegen (nur, wenn es keine Silikonform ist). Für die Schokoversion 400 g Riesen – Schokoladenkaramell in einem Liter Sahne schmelzen. Das ganze über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen und erst am nächsten Tag die Sahne ganz normal steif schlagen und Baiser sowie Mandeln hinzufügen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|