Eistorte #####
Eistorte #####
6 Eier
300 g Zucker zu einer Baisermasse schlagen
200 g gem. Haselnüsse und
75 g mehl unterheben
von der Masse 4 Böden abbacken.
Den Boden der Springform mit pergament papier sorgfältig
belegen und sorgfältig einfetten. Bei einer Temperatur von
ca 150 Grad etwa 25 Minuten backen.
Die einzelnen Böden mit Schokoladenglasur überziehen und ins Gefrierfach stellen damit sie beim zusammensetzen richtig kalt sind.
500 g Vanilleeis oder Erdbeereis antauen lassen
1/4 l Schlagsahne sehr steif schlagen,das halbgefrorene eis löffelweise zugebenund verschlagen
Die Böden mit dem Sahne-Eis-Gemisch füllen und sofort einfrieren.
Vor dem Verzehr mit Sahne verzieren und mit geraspelter Schokolade bestreuen.
Die Torte kann 6-8 Wochen im Gefrierfach aufbewahrt werden.
300 g Zucker zu einer Baisermasse schlagen
200 g gem. Haselnüsse und
75 g mehl unterheben
von der Masse 4 Böden abbacken.
Den Boden der Springform mit pergament papier sorgfältig
belegen und sorgfältig einfetten. Bei einer Temperatur von
ca 150 Grad etwa 25 Minuten backen.
Die einzelnen Böden mit Schokoladenglasur überziehen und ins Gefrierfach stellen damit sie beim zusammensetzen richtig kalt sind.
500 g Vanilleeis oder Erdbeereis antauen lassen
1/4 l Schlagsahne sehr steif schlagen,das halbgefrorene eis löffelweise zugebenund verschlagen
Die Böden mit dem Sahne-Eis-Gemisch füllen und sofort einfrieren.
Vor dem Verzehr mit Sahne verzieren und mit geraspelter Schokolade bestreuen.
Die Torte kann 6-8 Wochen im Gefrierfach aufbewahrt werden.
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