Apfeltorte
Apfeltorte
250 g Mehl
150 g Zucker
125 g Butter oder Magarine
2 P. Vanillezucker
1 P. Backpulver
1 Ei
Einen Knetteig herstellen .
Für die Füllung :
¾ Liter Apfelsaft mit
150 g Zucker aufkochen
2 P . Vanillepudding
anrühren ,dazugeben und aufkochenlassen.
1 Kilo Äpfel in sehr dünne Scheiben schneiden und unter die Puddingmasse rühren .
Den Knetteig in eine Springform füllen .Den Rand etwas hochziehen .
Die Füllung darauf verteilen .
Backzeit :1 Stunde bei 175 Grad
¼ Liter bis ½ Liter Sahne steifschlagen und auf den kalten Kuchen verteilen .
Mit Schokoflocken garnieren .
150 g Zucker
125 g Butter oder Magarine
2 P. Vanillezucker
1 P. Backpulver
1 Ei
Einen Knetteig herstellen .
Für die Füllung :
¾ Liter Apfelsaft mit
150 g Zucker aufkochen
2 P . Vanillepudding
anrühren ,dazugeben und aufkochenlassen.
1 Kilo Äpfel in sehr dünne Scheiben schneiden und unter die Puddingmasse rühren .
Den Knetteig in eine Springform füllen .Den Rand etwas hochziehen .
Die Füllung darauf verteilen .
Backzeit :1 Stunde bei 175 Grad
¼ Liter bis ½ Liter Sahne steifschlagen und auf den kalten Kuchen verteilen .
Mit Schokoflocken garnieren .
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten