Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mini-Törtchen mit Pudding und Früchten

Nach unten

Mini-Törtchen mit Pudding und Früchten Empty Mini-Törtchen mit Pudding und Früchten

Beitrag von piper03 Do Jul 11, 2013 11:01 am

Zutaten für 16 Stück:

für den Mürbeteig:

250g Mehl
30g Zucker
150g Butter
3-4 Essl. kaltes Wasser

für den Belag:

1 Päck. Vanillepuddingpulver
400ml Milch
40g Zucker
250g Früchte ( Mandarinen, Ananas, Nektarine, Apfel, Erdbeeren, Trauben)
1 Päck. klarer Tortenguss
250ml Fruchtsaft, von den Dosenfrüchten

Zubereitung:

Mehl und Zucker mischen. Butter in Stückchen und Wasser zugeben. Alles mit einem Messer durchhacken, sodass Krümel entstehen. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. 16 gefettete kleine Tortelettförmchen mit dem Teig auskleiden, am Rand hochdrücken. Förmchen 1 Stunde kalt stellen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Bei 200° ca. 15 Minuten backen.

Auskühlen lassen. Vanillepudding mit 6 Essl. Milch verrühren. Übrige Milch mit Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Die Törtchen mit Pudding füllen. Auskühlen lassen.

Früchte je nach Sorte vorbereiten und klein schneiden. Tortengusspulver mit Fruchtsaft nach Anleitung zubereiten. Die Törtchen mit den Früchten belegen und den Guss darüber verteilen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten