Fenchel (s. Bisbes)
Seite 1 von 1
Fenchel (s. Bisbes)
Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten:
3 Fenchelknollen
2 Eier
4 Sardellenfilets
3 EL Petersilie
grüne und schwarze Oliven
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Salatsauce vorbereiten. In eine Salatschüssel geben und den Fenchel sowie die fein gehackte Petersilie dazugeben. Alles gut vermengen und mit Olivenöl abschmecken. Zum Schluss mit Eierscheiben, Sardellenfilets (vorher gut abspülen) und Oliven verzieren.
Zutaten:
3 Fenchelknollen
2 Eier
4 Sardellenfilets
3 EL Petersilie
grüne und schwarze Oliven
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Salatsauce vorbereiten. In eine Salatschüssel geben und den Fenchel sowie die fein gehackte Petersilie dazugeben. Alles gut vermengen und mit Olivenöl abschmecken. Zum Schluss mit Eierscheiben, Sardellenfilets (vorher gut abspülen) und Oliven verzieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten