Fenchelragout (Market Bisbes)
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Fenchelragout (Market Bisbes)
Zubereitungszeit: 10 min.
Kochzeit: 1 Std. 20 min.
Zutaten:
500 Gramm Lammfleisch
400 Gramm Fenchel
1 EL Tomatenmark
½ EL Harissa
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 Gramm eingeweichte Kichererbsen
4 EL Olivenöl
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
½ TL Safran
Salz
Zubereitung:
Öl in einer Stielkasserolle erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauch darin anbraten. Fleisch in Stücke schneiden und mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und dazugeben. Nun die Kichererbsen sowie das in 2 Glas Wasser verrührte Tomatenmark und die Harissa dazu fügen. Bei schwacher Flamme bedeckt kochen lassen. Ab und zu nachsehen, ob Wasser ergänzt werden muss. Die Stengel von den Fenchelknollen sowie evtl. Fasern entfernen. Jede Knolle der Länge nach halbieren, dann vierteln und jedes Viertel durchschneiden. Fenchelknollen in eine Schüssel mit Wasser und etwas Zitronensaft legen. Wenn das Fleisch gar ist, den Fenchel hinzufügen und noch ca. 15 min. kochen lassen.
Kochzeit: 1 Std. 20 min.
Zutaten:
500 Gramm Lammfleisch
400 Gramm Fenchel
1 EL Tomatenmark
½ EL Harissa
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 Gramm eingeweichte Kichererbsen
4 EL Olivenöl
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
½ TL Safran
Salz
Zubereitung:
Öl in einer Stielkasserolle erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauch darin anbraten. Fleisch in Stücke schneiden und mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und dazugeben. Nun die Kichererbsen sowie das in 2 Glas Wasser verrührte Tomatenmark und die Harissa dazu fügen. Bei schwacher Flamme bedeckt kochen lassen. Ab und zu nachsehen, ob Wasser ergänzt werden muss. Die Stengel von den Fenchelknollen sowie evtl. Fasern entfernen. Jede Knolle der Länge nach halbieren, dann vierteln und jedes Viertel durchschneiden. Fenchelknollen in eine Schüssel mit Wasser und etwas Zitronensaft legen. Wenn das Fleisch gar ist, den Fenchel hinzufügen und noch ca. 15 min. kochen lassen.
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