Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Aubergineneintopf Market betenjen

Nach unten

Aubergineneintopf Market betenjen Empty Aubergineneintopf Market betenjen

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 1:08 am

500 g Kalbfleisch
50 g Kichererbsen
2 große Auberginen
1 große Zwiebel
6 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. Essig
1 Eßl. Tomatenmark
1 Teel. Harissa
1 Teel. Paprika
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Koriander
1/4 Teel. Pfeffer
1 Liter Wasser

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Fleisch in große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Koriander einreiben. Zwiebel schälen, grob hacken und mit dem Fleisch in der Hälfte des erhitzten Öls kurz anbraten. Tomatenmark, Harissa und Paprika in etwas Wasser anrühren, dazugießen und die Kichererbsen untermengen. Aufkochen lassen, mit Wasser bedecken und zugedeckt bei schwacher Hitez ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Auberginen waschen, Stiel entfernen, in Würfel schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einem Schuß Essig zum Eintopf geben. Herd abschalten und zugedeckt noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten