Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffeleintopf (Market batata)

Nach unten

Kartoffeleintopf (Market batata) Empty Kartoffeleintopf (Market batata)

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 1:29 am

500 g Lammfleisch, 
500 g Kartoffeln, 
100 g Kichererbsen, 
1 Zwiebel, 4 EL Pflanzenöl, 
1 EL Tomatenmark, 
1 TL milder Paprika, 
1/2 TL Salz, 
1/4 TL Pfeffer, 
1 Liter Wasser 

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen, kleinschneiden und mit dem Fleisch in heissem Öl anbraten. Tomatenmark, Harissa und Paprika verrühren und gemeinsam mit den Kichererbsen unter das Fleisch mengen. Mit Wasser aufgiessen und zugedeckt ca. 50 Min. kochen. Kartoffeln schälen, waschen und in jeweils vier Stücke zerteilen.
In den Topf geben und etwa 30 Min. garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten