Market ommäleh
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Market ommäleh
Soße:
1/2 Zwiebel
3 El Tomatenmark
1 EL Harissa arbi
2-3 Tomaten
1-2 rote Peperoni
1/4 Glas Olivenöl
1/2 Glas Wasser
1 Teel. Curcuma
1/4 eingelegte Zitrone
Fleischklößchen:
300g Hackfleisch Rind od. Lamm
Salz, schw. Pfeffer
1 Teel. Koriander gemahlen
250-300g tuneschisches Salzgemüse
grüne u- schwarze Oliven
wer mag:
1-2 EL Kapern
Zubereitung:
Alle Zutaten für die soße kalt auf den Herd setzten
und erhitzen.
Hackfleisch würze und kleine Klößchen formen. In der Soße ca 1/2 Stunde mitkochen.
Danach das Salzgemüse u. Oliven ( u. Kapern) zufügen und weitere 1/2 Stunde kochen.
1/2 Zwiebel
3 El Tomatenmark
1 EL Harissa arbi
2-3 Tomaten
1-2 rote Peperoni
1/4 Glas Olivenöl
1/2 Glas Wasser
1 Teel. Curcuma
1/4 eingelegte Zitrone
Fleischklößchen:
300g Hackfleisch Rind od. Lamm
Salz, schw. Pfeffer
1 Teel. Koriander gemahlen
250-300g tuneschisches Salzgemüse
grüne u- schwarze Oliven
wer mag:
1-2 EL Kapern
Zubereitung:
Alle Zutaten für die soße kalt auf den Herd setzten
und erhitzen.
Hackfleisch würze und kleine Klößchen formen. In der Soße ca 1/2 Stunde mitkochen.
Danach das Salzgemüse u. Oliven ( u. Kapern) zufügen und weitere 1/2 Stunde kochen.
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