Mandel- Rum-Kekse:
Mandel- Rum-Kekse:
350 g Mehl
200 g Puderzucker
240 g weiche Butter
2 Eier
2 El Rum
100 g gem,. Mandeln
200 Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre
Mehl mit dem Puderzucker vermengen. Übrige Zutaten nach und nach unterrühren.
Den Teig für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig kleine kugeln formen und die leicht platt drücken.
12- 15 Minuten oder auch etwas länger backen lassen.
Kuvertüre überm Wasserbad schmelzen und ein Ende von dem Keks eintauchen.
Auf Backpapier trocknen lassen.
200 g Puderzucker
240 g weiche Butter
2 Eier
2 El Rum
100 g gem,. Mandeln
200 Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre
Mehl mit dem Puderzucker vermengen. Übrige Zutaten nach und nach unterrühren.
Den Teig für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig kleine kugeln formen und die leicht platt drücken.
12- 15 Minuten oder auch etwas länger backen lassen.
Kuvertüre überm Wasserbad schmelzen und ein Ende von dem Keks eintauchen.
Auf Backpapier trocknen lassen.
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