Schnitzel - Pizza
Schnitzel - Pizza
Zutaten für 6 Portionen:
2 Gemüsezwiebeln
1 Stangen Lauch
4 große Tomaten
1 gr. Dose Champignons, in Scheiben
½ Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel, (a 150 g )
500 g Mett vom Schwein
1 Beutel geriebenen Gouda
400 g Schlagsahne
1 Pck. Delikateßpfeffersoße, für 1/4 l Wasser
1 Pck. Delikateßrahmsoße zum Braten, für 1/4 l Wasser
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.
Lauch und Tomaten putzen, waschen. Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel waschen und trocken tupfen, würzen mit Salz und Pfeffer. Schnitzel auf die Zwiebel legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:250 Grad/Umluft:225 Grad auf unterster Schiene backen.
Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest Kräutern bestreuen.
Eventuell mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht verbrennt.
2 Gemüsezwiebeln
1 Stangen Lauch
4 große Tomaten
1 gr. Dose Champignons, in Scheiben
½ Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel, (a 150 g )
500 g Mett vom Schwein
1 Beutel geriebenen Gouda
400 g Schlagsahne
1 Pck. Delikateßpfeffersoße, für 1/4 l Wasser
1 Pck. Delikateßrahmsoße zum Braten, für 1/4 l Wasser
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.
Lauch und Tomaten putzen, waschen. Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel waschen und trocken tupfen, würzen mit Salz und Pfeffer. Schnitzel auf die Zwiebel legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:250 Grad/Umluft:225 Grad auf unterster Schiene backen.
Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest Kräutern bestreuen.
Eventuell mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht verbrennt.
Ähnliche Themen
» Pizza Deluxe (Pizza mit Merquez und Harissa àla BouBou)
» Pizza-Muffins
» Pizza Waffeln
» KARTOFFEL-PIZZA
» Blitzschnelle Pizza
» Pizza-Muffins
» Pizza Waffeln
» KARTOFFEL-PIZZA
» Blitzschnelle Pizza
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|