Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fleischtopf *****

Nach unten

Fleischtopf ***** Empty Fleischtopf *****

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 7:08 am

(14 - 16 Personen)

Bräter leicht ausfetten

1 kg Tomaten in Scheiben

1 kg Rindergulasch

1 kg Schweinegulasch

250 g durchwachsenen Speck und

1 kg Zwiebeln und

1 kg Fleischwurst ohne Knoblauch klein würfeln

1 kg Gehacktes halb und halb (kleine Bällchen)

2 Flaschen Schaschliksoße

1 rote oder 1 grüne Paprika

1 Dose (kg) geschnittene Pilze



In dieser Reihenfolge in den Bräter füllen und leicht mit Mehl bestäuben.

1 Becher Sahne darüber.

Mit starker Alufolie nach innen fest abdecken



ca. 3 Stunden bei 225 Grad garen



Dazu: Reis, Brot, Salat, Gurken und Bier



!!!!Keine Gewürzzugabe!!!!!

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten