Gratiniertes Waldpilz - Sahne – Filet
Gratiniertes Waldpilz - Sahne – Filet
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
350 g Schweinefilet
1 Beutel Knorr Feinschmecker Waldpilz-Suppe
200 ml Schlagsahne
50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
1. Schweinefilet in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben „dachziegelartig“ in eine Auflaufform setzen.
2. Beutelinhalt Feinschmecker Waldpilz Suppe mit Sahne und 4 - 5 EL (50 ml) Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen. Mit Emmentaler bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
Tipp:
Zusätzlich 200 g gebratene Champignonscheiben zur Waldpilz-Sahne geben.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
350 g Schweinefilet
1 Beutel Knorr Feinschmecker Waldpilz-Suppe
200 ml Schlagsahne
50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
1. Schweinefilet in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben „dachziegelartig“ in eine Auflaufform setzen.
2. Beutelinhalt Feinschmecker Waldpilz Suppe mit Sahne und 4 - 5 EL (50 ml) Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen. Mit Emmentaler bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
Tipp:
Zusätzlich 200 g gebratene Champignonscheiben zur Waldpilz-Sahne geben.
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