Gratiniertes Mango-Tomaten-Huhn
Gratiniertes Mango-Tomaten-Huhn
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Chilipulver
2 rote Zwiebeln
4 Aprikosen
1 kleine Mango (ca. 200 g)
1 TL Pflanzenöl
400 g stückige Tomaten (Konserve)
1 TL Zimtpulver
1 TL Kardamon (alternativ Koriander)
80 g trockenen Basmati-Reis
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneidenmit Salz und Chilipulver würzen und in eine Auflaufform (20 cm x 30 cm ca.) geben. Zwiebeln in Spalten, Aprikosen und Mango in Würfel schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten ca. 5 Min. darin andünsten und mit Tomaten ablöschen. Aprikosen- und Mangowürfel zufügen. Mit Salz, Chilipulver, Zimtpulver und Kardamon würzen, über das Fleisch geben und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad) auf mittl. Schiene ca. 40-45 Min. backen.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und zum gratinierten Mango-Tomaten-Huhn servieren.
Wollte ich immer mal für mich kochen, leider nicht gemacht bis jetzt. Es gibt da ein Foto im WWs Buch das sieht richtig lecker aus. Wenn es hier einer mal vor mir kocht, so möge er/sie doch mal berichten.
Salz
Chilipulver
2 rote Zwiebeln
4 Aprikosen
1 kleine Mango (ca. 200 g)
1 TL Pflanzenöl
400 g stückige Tomaten (Konserve)
1 TL Zimtpulver
1 TL Kardamon (alternativ Koriander)
80 g trockenen Basmati-Reis
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneidenmit Salz und Chilipulver würzen und in eine Auflaufform (20 cm x 30 cm ca.) geben. Zwiebeln in Spalten, Aprikosen und Mango in Würfel schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten ca. 5 Min. darin andünsten und mit Tomaten ablöschen. Aprikosen- und Mangowürfel zufügen. Mit Salz, Chilipulver, Zimtpulver und Kardamon würzen, über das Fleisch geben und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad) auf mittl. Schiene ca. 40-45 Min. backen.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und zum gratinierten Mango-Tomaten-Huhn servieren.
Wollte ich immer mal für mich kochen, leider nicht gemacht bis jetzt. Es gibt da ein Foto im WWs Buch das sieht richtig lecker aus. Wenn es hier einer mal vor mir kocht, so möge er/sie doch mal berichten.
Ähnliche Themen
» Rucolasalat mit Cherry-Tomaten und Mango
» Gratiniertes Waldpilz - Sahne – Filet
» Huhn-Tomaten-Sahne
» Gratiniertes Schweineschnitzel mit Spargel
» Gratiniertes Lachsfilet mit Senfrahm-Soße
» Gratiniertes Waldpilz - Sahne – Filet
» Huhn-Tomaten-Sahne
» Gratiniertes Schweineschnitzel mit Spargel
» Gratiniertes Lachsfilet mit Senfrahm-Soße
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten