Huhn-Tomaten-Sahne
Huhn-Tomaten-Sahne
Zutaten für 4 Personen:
350 g Tomaten
1 großes Bund Rucola
350 g Hähnchenbrustfilet
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 g Sahne
1 TL Tomatenmark
Salz, Chilipulver
Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Rucola verlesen, von den dicken Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenfleisch darin bei starker Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, herausnehmen. Rucola, Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und erwärmen. Sahne und Tomatenmark unterrühren, das Fleisch wieder untermischen. Mit Salz und Chilipulver würzen.
Mit frisch gekochten Nudeln mischen.
350 g Tomaten
1 großes Bund Rucola
350 g Hähnchenbrustfilet
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 g Sahne
1 TL Tomatenmark
Salz, Chilipulver
Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Rucola verlesen, von den dicken Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenfleisch darin bei starker Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, herausnehmen. Rucola, Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und erwärmen. Sahne und Tomatenmark unterrühren, das Fleisch wieder untermischen. Mit Salz und Chilipulver würzen.
Mit frisch gekochten Nudeln mischen.
Ähnliche Themen
» Huhn mit Tomaten
» Chicken Kaschmir (Ind. Sahne Huhn)
» Gratiniertes Mango-Tomaten-Huhn
» Garnelen und Tomaten in Sahne
» Tomaten-Sahne-Reis
» Chicken Kaschmir (Ind. Sahne Huhn)
» Gratiniertes Mango-Tomaten-Huhn
» Garnelen und Tomaten in Sahne
» Tomaten-Sahne-Reis
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten