Gnocchis a la Bolognese
Seite 1 von 1
Gnocchis a la Bolognese
Zutaten für eine Auflaufform (ca. 4 Personen)
2 Packungen Gnocchis (am günstigsten im Penny-Markt)
2 Tüten Spaghetti-Bolognese (z.B. Knorr)
Hackfleisch laut Tütenangabe
Zubereitung:
Die rohen Gnocchis in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch laut Tütenbeschreibung zubereiten. Die Hackfleischmasse über die Gnocchis geben.
Etwas geriebenen Käse darübergeben.
Backzeit: ca. 45 Minuten bei 180 Grad Heißluft
2 Packungen Gnocchis (am günstigsten im Penny-Markt)
2 Tüten Spaghetti-Bolognese (z.B. Knorr)
Hackfleisch laut Tütenangabe
Zubereitung:
Die rohen Gnocchis in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch laut Tütenbeschreibung zubereiten. Die Hackfleischmasse über die Gnocchis geben.
Etwas geriebenen Käse darübergeben.
Backzeit: ca. 45 Minuten bei 180 Grad Heißluft
Ähnliche Themen
» Gnocchis mit Broccoli
» Gnocchis mit Schinken-Sahne-Sauce
» Bolognese !!!!!
» Bolognese!!!!
» Bolognese !!!!!
» Gnocchis mit Schinken-Sahne-Sauce
» Bolognese !!!!!
» Bolognese!!!!
» Bolognese !!!!!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten