Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Skordalia aus Griechenland

Nach unten

Skordalia aus Griechenland  Empty Skordalia aus Griechenland

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 3:14 am

6 Knoblauchzehen, können auch mehr sein

½ Tasse Olivenöl
4 m.-große Kartoffeln
etwas Essig
etwas Salz

Zubereitung
Die Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Knobizehen schälen und im Mixer gut zerkleinern, dann die gekochten Kartoffeln und nach und nach das Öl zugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Ein ganz klein wenig Essig und Salz zugeben. Den Mixer noch einen Augenblick weiter laufen lassen.
Sollte die Paste gerinnen, mit etwas warmem Wasser aufschlagen und neu binden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Schmeckt traumhaft gut zu gegrilltem !!
Knoblauchgegner wissen nicht was ihnen entgeht
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten