Skordalia aus Griechenland
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Skordalia aus Griechenland
6 Knoblauchzehen, können auch mehr sein
½ Tasse Olivenöl
4 m.-große Kartoffeln
etwas Essig
etwas Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Knobizehen schälen und im Mixer gut zerkleinern, dann die gekochten Kartoffeln und nach und nach das Öl zugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Ein ganz klein wenig Essig und Salz zugeben. Den Mixer noch einen Augenblick weiter laufen lassen.
Sollte die Paste gerinnen, mit etwas warmem Wasser aufschlagen und neu binden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schmeckt traumhaft gut zu gegrilltem !!
Knoblauchgegner wissen nicht was ihnen entgeht
½ Tasse Olivenöl
4 m.-große Kartoffeln
etwas Essig
etwas Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Knobizehen schälen und im Mixer gut zerkleinern, dann die gekochten Kartoffeln und nach und nach das Öl zugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Ein ganz klein wenig Essig und Salz zugeben. Den Mixer noch einen Augenblick weiter laufen lassen.
Sollte die Paste gerinnen, mit etwas warmem Wasser aufschlagen und neu binden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schmeckt traumhaft gut zu gegrilltem !!
Knoblauchgegner wissen nicht was ihnen entgeht
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