Griechenland --------------------- Griechische Käsecreme --------------------------------
Seite 1 von 1
Griechenland --------------------- Griechische Käsecreme --------------------------------
Zutaten für Portionen 8
250 g Schafskäse
3 kleine Zwiebeln
250 g Butter
4 Zehen Knoblauch
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter,
durchgepressten Knoblauch und Käse mit dem
Pürierstab pürieren. Creme mit Pfeffer
abschmecken, Zwiebelwürfel unterheben und
anschließend kaltstellen.
250 g Schafskäse
3 kleine Zwiebeln
250 g Butter
4 Zehen Knoblauch
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter,
durchgepressten Knoblauch und Käse mit dem
Pürierstab pürieren. Creme mit Pfeffer
abschmecken, Zwiebelwürfel unterheben und
anschließend kaltstellen.
Ähnliche Themen
» Skordalia aus Griechenland
» Griechische Käsecreme
» Käsecreme Suppe
» HAYDARI - Pikante Käsecreme
» HAYDARI - Pikante Käsecreme
» Griechische Käsecreme
» Käsecreme Suppe
» HAYDARI - Pikante Käsecreme
» HAYDARI - Pikante Käsecreme
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten