Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Käsecreme Suppe

Nach unten

Käsecreme Suppe Empty Käsecreme Suppe

Beitrag von piper03 Sa Jun 22, 2013 11:25 am

Zutaten: 1 kg Hackfleisch(gemischt)
1 kg Poree,frisch oder tiefgekühlt
400g Sahne-Schmelzkäse
2 Becher süße Sahne
Brühe,klar, oder Wasser
Salz und Pfeffer

Das Gehackte,wie üblich anbraten. Etwas geschnittenen Poree bereits beim Anbraten dazugeben. Nach 10 Minuten 1Liter Wasser oder klare Brühe aufgießen. Dann den Schmelzkäse und den restlichen Poree zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmeckt Baguette sehr gut.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten