Käsecreme Suppe
Käsecreme Suppe
Zutaten: 1 kg Hackfleisch(gemischt)
1 kg Poree,frisch oder tiefgekühlt
400g Sahne-Schmelzkäse
2 Becher süße Sahne
Brühe,klar, oder Wasser
Salz und Pfeffer
Das Gehackte,wie üblich anbraten. Etwas geschnittenen Poree bereits beim Anbraten dazugeben. Nach 10 Minuten 1Liter Wasser oder klare Brühe aufgießen. Dann den Schmelzkäse und den restlichen Poree zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Baguette sehr gut.
1 kg Poree,frisch oder tiefgekühlt
400g Sahne-Schmelzkäse
2 Becher süße Sahne
Brühe,klar, oder Wasser
Salz und Pfeffer
Das Gehackte,wie üblich anbraten. Etwas geschnittenen Poree bereits beim Anbraten dazugeben. Nach 10 Minuten 1Liter Wasser oder klare Brühe aufgießen. Dann den Schmelzkäse und den restlichen Poree zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Baguette sehr gut.
Ähnliche Themen
» Griechische Käsecreme
» HAYDARI - Pikante Käsecreme
» Schöne Frauen - Suppe Suppe mit Hackklößchen
» HAYDARI - Pikante Käsecreme
» Thai Suppe
» HAYDARI - Pikante Käsecreme
» Schöne Frauen - Suppe Suppe mit Hackklößchen
» HAYDARI - Pikante Käsecreme
» Thai Suppe
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten