Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thai Suppe 

Nach unten

Thai Suppe   Empty Thai Suppe 

Beitrag von piper03 Di Jun 18, 2013 12:01 pm

300 g Hühnerbrust, gewürfelt
1 kl. Bund Frühlingszwiebeln
2 cm Ingwer, frisch
1 Liter Hühnerbrühe
1 Dose Kokosmilch
3 EL Sojasauce
2 TL Currypaste, rot
1 Paprikaschoten, rot
100 g Champignons, gewürfelt
1 Stängel Zitronengras
1 Chilischoten, frisch oder getrocknet
125 g chinesische Eiernudeln
1 EL Öl
1 Handvoll Koriandergrün, frisch geschnitten
Salz 
Pfeffer 

Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden und im Topf kurz anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Ingwer in kleine Stücke. Beides zufügen und kurz mitbraten.

Dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Kokosmilch, Sojasoße und Currypaste hinzufügen. Das Zitronengras längs kreuzweise einschneiden, sodass es noch am Stück bleibt (dann kann man es später einfacher wieder entnehmen), und in die Suppe geben.

Das Ganze 5 Minuten kochen, dann das restliche Gemüse und die Gewürze hinzufügen. Die Nudeln (Garzeit nach Packungsangabe) hinzufügen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten