Rasender Thai
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Rasender Thai
2 Pers. (mit gutem Hunger!)
4 Tassen Basmati-Reis
ca. 400 g Putenfleisch, in Streifen schneiden
3-4 EL Sesamöl
1 Gläschen grüne Currypaste
200 g frische Ananas , würfeln
1 rote Zwiebel, dünne Schreiben schneiden
100 g Zuckerschoten, waschen
2 EL Erdnußbutter Crunchy
1-2 Dosen Kokosmilch, ev. 1 TL Wok-Gewürz
Wasser aufsetzen, Basmati nach Vorschrift garen.
Einen Wok, oder größere Pfanne mit dem Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten (knusprig goldbraun), Hitze drosseln und die Zwiebel hinzufügen. Die Currypaste und die Crunchybutter dazutun und ordentlich rühren.
Die Ananas, die Zuckerschoten ebenso dazu. Das ganze mit der Kokosmilch auffüllen.Abschmecken und nach Geschmack noch mit dem Wokgewürz verfeinern (je nach Gusto). Kurz aufkochen lassen, fertig.
Zum Reis in Türmchen serviert auf den Tisch bringen...
Lecker und schnell...ca. 20 Min....auch wieder je nach Tempo!
4 Tassen Basmati-Reis
ca. 400 g Putenfleisch, in Streifen schneiden
3-4 EL Sesamöl
1 Gläschen grüne Currypaste
200 g frische Ananas , würfeln
1 rote Zwiebel, dünne Schreiben schneiden
100 g Zuckerschoten, waschen
2 EL Erdnußbutter Crunchy
1-2 Dosen Kokosmilch, ev. 1 TL Wok-Gewürz
Wasser aufsetzen, Basmati nach Vorschrift garen.
Einen Wok, oder größere Pfanne mit dem Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten (knusprig goldbraun), Hitze drosseln und die Zwiebel hinzufügen. Die Currypaste und die Crunchybutter dazutun und ordentlich rühren.
Die Ananas, die Zuckerschoten ebenso dazu. Das ganze mit der Kokosmilch auffüllen.Abschmecken und nach Geschmack noch mit dem Wokgewürz verfeinern (je nach Gusto). Kurz aufkochen lassen, fertig.
Zum Reis in Türmchen serviert auf den Tisch bringen...
Lecker und schnell...ca. 20 Min....auch wieder je nach Tempo!
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