RINDER-CARPACCIO
RINDER-CARPACCIO
Carpaccio hauchdünn in Scheiben schneiden,deshalb empfiehlt es sich das Fleisch fest in Folie zu wickeln und sehr gut kühlen,noch besser wenn es in der Tiefkühltruhe angefroren wird.(aber nicht durchfrieren) Die Scheiben flach klopfen und auf Teller legen.
Jetzt eine Mischung aus Mayonnaise,Worcestersoße,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Milch beträufeln.
Man kann aber auch Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Olivenöl nehmen.
Noch eine Variation:
Kalbsfilet mit Trüffelöl und Rucola, Lammlachse mit Tomaten-Concassé oder kaninchenfleisch mit Haselnuss-Honig-Dressing
Das Carpaccio kurz vor dem servieren marinieren und anrichten.
Jetzt eine Mischung aus Mayonnaise,Worcestersoße,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Milch beträufeln.
Man kann aber auch Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Olivenöl nehmen.
Noch eine Variation:
Kalbsfilet mit Trüffelöl und Rucola, Lammlachse mit Tomaten-Concassé oder kaninchenfleisch mit Haselnuss-Honig-Dressing
Das Carpaccio kurz vor dem servieren marinieren und anrichten.
Ähnliche Themen
» Rinder-Schmorbraten
» Rinder-Geschnetzeltes
» Carpaccio - Mariniertes rohes Rindfleisch
» Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan
» Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
» Rinder-Geschnetzeltes
» Carpaccio - Mariniertes rohes Rindfleisch
» Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan
» Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|