Lamm-Wirsingtopf
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Lamm-Wirsingtopf
Zutaten für 4 Personen
350 g Lammfilet
100 g Basmatireis
750 ml. Brühe
750 g Wirsing
1 Paprikaschote
Öl,Pfeffer,Salz
1/4 Tel. Currypulver
1/4 Tel. Kreuzkümmel
2 geh. Chilischoten
1 Tel. Sojasoße
3 Eßl. getr. Mu-Err- Pilze
Die Pilze in etwa 250 ml. lauwarmen Wasser einweichen.Reis abbrausen und in etwa doppelter Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen.
Paprikaschote in kleine Würfel ,Wirsing vierteln und in Streifen schneiden.
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl rundherum anbraten,Salzen und pfeffern,dann herausnehmen.
Wirsing in das Bratfett geben und mit Brühe angießen und aufkochen.Chili und Paprika zufügen und ca.8-10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Pilze mit Einweichwasser zugeben und weitere 10.Min. garen.Alles mit Kreuzkümmel,Curry und Salz sowie Sojasoße abschmecken.Den entstandenen Fleischsaft zu dem Fleisch und Reis geben und nochmal kurz erhitzen.
350 g Lammfilet
100 g Basmatireis
750 ml. Brühe
750 g Wirsing
1 Paprikaschote
Öl,Pfeffer,Salz
1/4 Tel. Currypulver
1/4 Tel. Kreuzkümmel
2 geh. Chilischoten
1 Tel. Sojasoße
3 Eßl. getr. Mu-Err- Pilze
Die Pilze in etwa 250 ml. lauwarmen Wasser einweichen.Reis abbrausen und in etwa doppelter Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen.
Paprikaschote in kleine Würfel ,Wirsing vierteln und in Streifen schneiden.
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl rundherum anbraten,Salzen und pfeffern,dann herausnehmen.
Wirsing in das Bratfett geben und mit Brühe angießen und aufkochen.Chili und Paprika zufügen und ca.8-10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Pilze mit Einweichwasser zugeben und weitere 10.Min. garen.Alles mit Kreuzkümmel,Curry und Salz sowie Sojasoße abschmecken.Den entstandenen Fleischsaft zu dem Fleisch und Reis geben und nochmal kurz erhitzen.
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