Lamm Curry
Lamm Curry
Für die Sosse:
1 Prise Zimt
2 Kapseln Kardamom
1 Tl. Senkörner
1 Tl. Muskatblüte(Muskatnuss geht auch aber nur die hälft)
1 Tl. Curry
1 Tl. Cucuma
1/2 Tl. Kümmel
Pfeffer, Salz
2 Zwiebeln
1 Dose Kokos Milch
----------------------------------------------------------------------------------
Für das Lamm
2 Tl. Curry
1 Becher Joguhrt
Lammfilet (gibt es zur Zeit nur tiefgefrohren)
Pfeffer, Salz
----------------------------------------------------------------------------------
Zubereitung:
Das Lamm in Würfel schneiden mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Schale geben. Joguhrt mit Curry verrühren und über das Lamm geben und 8 std.
einziehen lassen.
Alle Gewürze von oben in einen Mörser geben und sie mit einander richtig zerkleiner und vermengen.
Zwiebel schälen und andünsten die Gewürze zu den Zwiebeln
geben. Das Fleisch nun mit dazu geben und langsam anbraten und fertig garen. Das ganze mit Kokosmilch auffüllen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Fertig ist ein leckeres Lamm Curry.
1 Prise Zimt
2 Kapseln Kardamom
1 Tl. Senkörner
1 Tl. Muskatblüte(Muskatnuss geht auch aber nur die hälft)
1 Tl. Curry
1 Tl. Cucuma
1/2 Tl. Kümmel
Pfeffer, Salz
2 Zwiebeln
1 Dose Kokos Milch
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Für das Lamm
2 Tl. Curry
1 Becher Joguhrt
Lammfilet (gibt es zur Zeit nur tiefgefrohren)
Pfeffer, Salz
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Zubereitung:
Das Lamm in Würfel schneiden mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Schale geben. Joguhrt mit Curry verrühren und über das Lamm geben und 8 std.
einziehen lassen.
Alle Gewürze von oben in einen Mörser geben und sie mit einander richtig zerkleiner und vermengen.
Zwiebel schälen und andünsten die Gewürze zu den Zwiebeln
geben. Das Fleisch nun mit dazu geben und langsam anbraten und fertig garen. Das ganze mit Kokosmilch auffüllen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Fertig ist ein leckeres Lamm Curry.
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