Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reispfanne

Nach unten

Reispfanne Empty Reispfanne

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 7:12 am

Zutaten für 4 Portionen 
300 g Hackfleisch 1 Beutel Reis 3  Paprikaschote(n), je 1 grüne, gelbe, rote 1 kl. Dose/n Mais 1 Tasse/n Erbsen, (tiefgefroren) 1  Möhre(n)   Salz und Pfeffer
 
Zubereitung
 
Hack in der Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Wasser in einem Topf zum kochen bringen und den Kochbeutel-Reis darin garen. (Koch bzw. Garzeit kommt immer auf den Reis an. Vollkorn-Reis braucht dafür etwas länger!)
 
In der Zwischenzeit die Paprika waschen und von den Kerngehäuse etc. befreien. - in Streifen schneiden. Die Möhre in Scheiben. 
 
Dann die Paprika, die Wurzel sowie Mais und Erbsen zum Hack in die Pfanne geben und kurz mit anbraten bzw. erwärmen. Das Gemüse(vor allem die Paprika) sollte dabei bissfest bleiben. 
Zum Schluss den fertigen Reis aus dem Kochbeutel in die Pfanne, leicht unterheben.
Ich stelle immer die ganze Pfanne auf den Tisch, dann bleibt alles schön warm und außerdem sieht es auch schön bunt aus. 
 
Tipp: Am besten eine Pfanne mit hohem Rand verwenden.Arbeitszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten