Reispfanne
Seite 1 von 1
Reispfanne
Zutaten:
500 g Reis
2 rote Paprikaschoten
2 Stangen Lauch
Schinkenwürfel
Salz
Curry
Thymian
Zubereitung:
Den Reis bissfest kochen und in einem
Sieb abgießen.
Paprika und Lauch waschen und klein schneiden.
Mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne dünsten.
Den fertig gekochten Reis mitdünsten.
Mit Salz, Thymian und Curry würzen.
500 g Reis
2 rote Paprikaschoten
2 Stangen Lauch
Schinkenwürfel
Salz
Curry
Thymian
Zubereitung:
Den Reis bissfest kochen und in einem
Sieb abgießen.
Paprika und Lauch waschen und klein schneiden.
Mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne dünsten.
Den fertig gekochten Reis mitdünsten.
Mit Salz, Thymian und Curry würzen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten